Program studi S-1 Agribisnis menerima kunjungan dari Prodi S-1 Agribisnis UNS yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Gedung F FPP UNDIP. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk penjajakan kerjasama MBKM yang dihadiri oleh 7 orang perwakilan dari Agribisnis UNS. Agribisnis Universitas Diponegoro menyambut dengan baik kegiatan ini untuk menambah jejaring dan kemungkinan kerjasama pembimbingan tugas akhir, reviewer jurnal, dan banyak kegiatan lainnya yang bermanfaat untuk peningkatan IKU. “Senang bisa menjalin kerjasama dan silaturahmi dengan Agribisnis UNS untuk peningkatan IKU”, ujar Ir. Kustopo Budiraharjo, M.P selaku Kaprodi S-1 Agrbisnis Universitas Diponegoro. Harapannya kerjasama antar Universitas dapat dijalin secara berkelanjutan.